Dussmann-Servicekraft kassiert Speisenausgabe ab

Mitarbeiterverpflegung von Dussmann 

Gesundheit, Ausgewogenheit und Genuss für Mitarbeitende in Unternehmen

Der Stellenwert von frischer und gesunder Ernährung hat für Unternehmen deutlich an Bedeutung gewonnen. Die meisten Menschen möchten sich bewusst ernähren – auch bei der Arbeit. Es liegt in der Verantwortung der Unternehmen, Ihren Mitarbeitenden im Alltag eine leichte, ausgewogene und schmackhafte Ernährung anzubieten.

Angebot anfordern

Lassen Sie sich von uns beraten. Je nach Ihren Bedürfnissen bieten wir Ihnen kompetente Einzelleistungen oder ein passgenaues Full-Service-Paket – alles aus einer Hand. Wir erstellen Ihnen gern ein individuelles Angebot.

Vertrieb Dussmann Deutschland

Für nicht vertriebsbezogene Anfragen erreichen Sie uns telefonisch unter +49 30 20250 oder per Mail an hotline@dussmann.de.

Mehrwert durch unsere Leistungen

  • Breites Angebot für die tägliche Verpflegung
  • Lebensmittel aus Ihrer Region
  • Hohe Qualität, reich an Nährstoffen basierend auf den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.
  • Auf Wunsch liefern wir Bio-Produkte

VERPFLEGUNGSKONZEPT DelightfulBetriebsgastronomie von Dussmann

Dussmann Food Services bietet daher das betriebs­gastronomische Konzept Delightful an – hier spielt der Genuss die Hauptrolle. So können Betriebe gewährleisten, dass Ihre Mitarbeitenden leichte, frische und bekömmliche Gerichte genießen können, die auf die unterschiedlichen Geschmäcker und Bedürfnisse aller täglichen Gäste direkt eingehen. Bei der Produktauswahl achten wir streng auf beste Qualität und bevorzugen Lieferanten aus der Region. So können wir internationale Gerichte regional interpretieren, für eine bunte Vielfalt sorgen und Genuss pur anbieten.
Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Daher haben wir uns dem Thema Lebensmittelverschwendung verpflichtet. Um dieses Thema sichtbar zu machen und um uns ihm zu verpflichten, nehmen wir am Modellversuch zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen teil, das vom Projekt „Zu gut für die Tonne“ in Zusammenarbeit mit dem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, dem WWF und dem Verein „United Against Waste“ initiiert wurde. Damit leisten wir unseren Beitrag zur Lösung des Problems.

Frau entnimmt Essen aus Smartfridge

Kompaktes verpflegungsangebot SmartFridge als innovative Catering-Idee

Der SmartFridge ist ein High-Tech Kühlschrank und eine innovative Lösung für die Verpflegung von Mitarbeitenden, Gästen oder Patienten. Er ist rundum die Uhr geöffnet und mit tagesfrischen gesunden Gerichten, Snacks sowie Drinks befüllt.

CATERING MADE BY DUSSMANNWas verstehen wir unter Nachhaltigkeit?

Nachhaltigkeit und Genuss schließen sich nicht aus. Darum haben wir es uns zum Ziel gesetzt, gemeinsam mit unseren Kundinnen und Kunden nachhaltige und regionale Konzepte zu erarbeiten. Wie genau das funktioniert, erfahren Sie hier.

Bauer steht im Feld mit Tomaten
Eine Frau mit Tablett in einer Kantine

Case StudyDigitale Tischgast-Kommunikation

Unsere Catering-Teams vor Ort streben einen kontinuierlichen Dialog mit den mitarbeitenden Gästen an – so führen wir regelmäßige Befragungen durch und nutzen das Feedback, um uns kontinuierlich zu verbessern. Und davon profitieren auch Sie – wie, erfahren Sie im Detail in unserer Fallstudie Betriebscatering für die PCK Raffinerie GmbH.

Smarte Kantine mit Dussmann & eurekantine.deEssensautomaten mit frischen Speisen

Essensautomaten  mit der Frischküche von Dussmann ermöglichen Mitarbeitenden zu jeder Zeit und an jedem Ort eine individuelle, schmackhafte und nachhaltige Verpflegung ohne großen Aufwand.

Dussmann Essensautomat Bowl

Hohe Qualität und Hygiene – mit Sicherheit

Bei der Lebensmittel- und Personalhygiene bieten wir Ihnen Sicherheit und transparente Dokumentation. Neben dem eigenen Prüfungszertifikat nach EN ISO 9001, den Hygieneverordnungen EG(VO) 178/2002 und 852/2004 sowie der DIN 10514 für Hygieneschulungen haben wir ein eigenes, erprobtes HACCP-Konzept, auf das Sie sich verlassen können:

  • Analysen der potenziellen Risiken für Lebensmittel im Herstellungsprozess
  • Erfassen der Risikopunkte, die im Herstellungsprozess auftreten können
  • Festlegen kritischer Kontrollpunkte für die Lebensmittelsicherheit
  • Wirksame Prüf- und Überwachungsverfahren für die kritischen Kontrollpunkte
  • Interne Audits zur Qualitätssicherung

Catering-App "Delightful"

Viele Dussmann-Betriebsrestaurants nutzen unsere Catering-App "Dussmann Delightful" , um auch stets mobil alle wichtigen Informationen zu den Mahlzeiten sofort verfügbar zu haben. Dank smarter Filterfunktion können Sie Gerichte mit Allergenen oder unverträglichen Zusatzstoffen ausblenden und durch die Erinnerungsfunktion verpassen Sie nie wieder Ihr Lieblingsgericht. Dank HealthKit-Integration können Sie zudem die Angaben zu den Gerichten auf Wunsch auch jederzeit an Ihre Health-App übertragen. Das ist ein echter Mehrwert für Ihre Gäste. 

Dussmann Food Services 

So viel mehr als Mitarbeiterverpflegung

Dussmann ist bekannt für seine vielseitigen Services im Bereich Mitarbeiterverpflegung. Darüber hinaus versorgen wir eine Vielzahl weiterer Einrichtungen – von Catering von der Kaffeebar bis zur Vollverpflegung, von der Kita bis zum Altenheim. Gemeinsam mit unseren Kundinnen und Kunden machen wir Services zu passgenauen Lösungen.

Biozertifizierung

Alle Betriebsstätten von Dussmann, die über eine Biozertifizierung verfügen, werden von der Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006 überprüft.