Standorte

Dussmann in der Region Südwest

Facility Management, Food Services und technischer Anlagenbau

Alle Leistungen unter einem Dach

In der Region Südwest vereinen sich alle Leistungsbereiche von Dussmann – vom Facility Management über Food Services bis hin zu Technical Solutions. Auch unsere Partnerunternehmen Hebo Aufzugstechnik GmbH, Dresdner Kühlanlagenbau GmbH sowie STS Group sind mit Ihren Leistungen am Standort Frankfurt am Main für die Region Südwest vertreten. Bei uns bekommen Sie somit alles aus einer Hand. Dabei legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit mit Fokus auf  den Co2-Footprint.

Leistungen im Bereich Facility Management

Am Standort Frankfurt am Main sowie in der gesamten Region Südwest verbinden unternehmerisches Denken mit hochwertigen, innovativen und zuverlässigen Lösungen. Wir passen uns Ihren individuellen Bedürfnissen an und bieten Ihnen alle Dienstleistungen des Integrierten Facility Managements. Bei uns sind bereits zahlreiche Innovationen im Einsatz, z. B. Essentry, Botshelp sowie die EQSS-Arbeitsplatzreservierung, um schon heute für das Morgen bereit zu sein. Mit unseren Leistungen rund um das Gebäude und den integrierten Sicherheitslösungen bekommen Sie alles aus einer Hand. Durch unsere nachhaltigen Reinigungskonzepte sowie Hybrid-Cleaning fokussieren wir uns auch im Bereich Facility Management auf Nachhaltigkeit. 

Produktionshalle mit Mitarbeitenden

German LED Tech GmbHMehr Einsparungen und mehr Nachhaltigkeit mit unserem neuen Partner

Durch unsere zukünftige Kooperation mit der German LED Tech GmbH, dem Experten für nachhaltige LED-Beleuchtung, sorgen wir dafür, dass Sie bis zu 80 % Ihrer Beleuchtungskosten einsparen können. Und das ab dem ersten Tag – mit GLT-Tubes.

Leistungen im Bereich Food Services

Innovative und moderne Food-Services-Konzepte müssen den besonderen Anforderungen der Gäste gerecht werden. Ob Kinder, Studierende oder Seniorinnen und Senioren: das Wohlbefinden der Menschen und die Freude am Essen stehen dabei für uns immer im Mittelpunkt. Dabei achten wir nicht nur auf hohe Qualität der Lebensmittel, sondern auch auf Nachhaltigkeit - denn gutes Klima und regionaler Genuss stehen bei uns an erster Stelle.

Unser Motto: Frisch, Frech und FeinDie Besonderheiten unserer Region

  • Alternative Essensmöglichkeiten durch To Go und unseren Foodtruck
  • Zero Waste zur Müllvermeidung sowie Vermeidung von Lebensmittelverschwendung 
  • Reduktion des Fleischkonsums durch mehr vegetarische und vegane Alternativen
  • Fokus liegt auf Regionalität und Saisonalität 
  • Wir achten auf Transparenz sowie Fair Trade​ unserer Lebensmittel
Bauer steht im Feld mit Tomaten

Nachhaltiges CateringLocal food unserer regionalen Lieferanten

Unser regionales Cateringkonzept hat viele Vorteile, da die Transportwege kurz und umweltschonend sind und die heimische Landwirtschaft und Biodiversität gefördert wird. 

VytalMehrweggeschirr in Betriebsrestaurants

Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner Vytal versuchen wollen wir dazu beitragen, Plastikmüll durch Mehrweggeschirr in Betriebsrestaurants zu vermeiden. 

Mehrweggeschirr von Vytal zum Mitnehmen

Kontakt direkt in Ihrer Nähe

Über unsere Standortsuche finden Sie den richtigen Kontakt in Ihrer Nähe und können so mit der für Sie zuständigen Niederlassung in Dialog treten – ob per E-Mail, Telefon oder ganz bequem über unser Kontaktformular.

Roter Pin für Standort