Dussmann Essensautomat Gerichte

Essensautomaten mit frischem Essen

Frische Mahlzeiten aus innovativen Essensautomaten

Kantine neu gedacht:  Mit Flexibilität, niedrigen Investitionskosten, Ortsunabhängigkeit und Frischküchenqualität revolutioniert die Online-Kantine mit innovativen Essensautomaten  kombiniert mit frischem und gesundem Essen von Dussmann,  die Mitarbeiterverpflegung und dient als zeitlich und räumlich flexible 24/7 Kantinenlösungen mit Signalwirkung für Sie als Arbeitgeber.Betriebliche Esskultur ist Ausdruck der Wertschätzung für Mitarbeitende, da der Wunsch für gesundes, leckeres Essen, klimafreundlich, ohne Lebensmittelverschwendung und Verpackungsmüll immer lauter wird.  Eine nachhaltige und leckere Lösung für Sie!

Dussmann Essensautomat Avocado Bowl
Avocado Bowl
Dussmann Essensautomat Bowl
Bowl
Dussmann Essensautomat Quinoa Bowl
Quinoa Bowl

Frisches Essen - regional, saisonal, rund um die Uhr

Unsere Zutaten sind keine Weltreisenden, sondern stammen aus der Region: Dussmann als Food-Service-Experte kombiniert zentralen und lokalen, saisonalen Einkauf für beste Frische und Flexibilität. Deshalb ermitteln wir in jeder Region so viele lokale Lieferanten wie möglich und greifen auf ein lokales, geprüftes Lieferantennetzwerk zurück, dass auf langfristige Partnerschaften für Rohstoffe und Ausrüstung basiert.

Sie erhalten: 

  • Vollwertige und ausgewogene Mahlzeiten 
  • Hochqualitative gesunde Planet!Based-Rezepte
  • Frischequalität wie selbst gekocht 
  • Kombination mit Snacks und Zwischenmahlzeiten möglich

Einsatzzwecke von Essensautomaten

Eine interne Verpflegungslösung bietet eine praktische Lösung für die Mitarbeiterverpflegung, da die Mitarbeitenden ihre Arbeitsumgebung nicht verlassen müssen, um eine Mahlzeit zu finden. Das spart bis zu 30 Minuten Zeit, fördert den sozialen Austausch sowie eine effiziente Nutzung der Arbeitszeit.

Für kleine bis mittelständische Unternehmen, die aus Platz- oder Investitionskosten keine stationäre Kantine haben, aber Ihren Mitarbeitenden einen Mehrwert bieten wollen

Für Unternehmen mit Schichtbetrieb, die 24/7 frisches und ausgewogenes Essen anbieten wollen statt nur belegter Brote

Für Betriebe mit zahlreichen Lagern oder Outlets, in denen die Mitarbeitenden aufgrund der langen Wege keinen direkten Zugang zur zentralen Kantine haben

Für Agenturen oder Kleinunternehmen,  in denen die Mitarbeitende Pause machen, wenn die Arbeit es zulässt und nicht die Katinenöffnungszeiten 

Als Aufwertung von Personal-Lounges oder Social Rooms zusätzlich zum Kantinenbetrieb 

Für Unternehmen, die aufgrund von neuen Arbeitsmodellen mit dem Di-Mi-Do-Effekt kämpfen und schwankende Tischgästezahlen haben 

Sprechen Sie uns an.

Gerne beraten wir Sie, damit Sie die smarte und nachhaltige Kantinenalternative auch in Ihrem Unternehmen schnell zum Einsatz bringen können - ganz nach Ihren Vorstellungen und Gegebenheiten vor Ort. Erste Beratung und Angebot jetzt anfordern!

 

Freundliches Portrait von Gudrun Schaulinski, Head of Business Development
Gudrun Schaulinski

Head of Business Development